当前位置: 首页 » 行业资讯 » 最新科技 » 正文

冷库板聚苯原材料相关介绍分析

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-29  来源:中国行业研究网  浏览次数:46
核心提示:冷库板(聚苯),冷库板聚苯乙烯泡沫塑料夹心板是由彩色钢板作表层,闭孔阻燃的聚苯乙烯泡沫塑料做芯材,通过自动化连续成型机将彩色钢板压型后用高强度粘合而成的一种高效机构材料。
  冷库板(聚苯),冷库板聚苯乙烯泡沫塑料夹心板是由彩色钢板作表层,闭孔阻燃的聚苯乙烯泡沫塑料做芯材,通过自动化连续成型机将彩色钢板压型后用高强度粘合而成的一种高效机构材料。
 
  冷库夹心板规格:
 
  1.冷库板重量(板材表层为0.6厚彩色钢板)。
 
  2.冷库板厚度(mm)50、75、100、150、200、250。
 
  3.冷库板宽度(mm)拼接式1200,插接式1200、1150。
 
  4.冷库板长度(mm)由于连续成型生产,板长可根据工程需要确定,限于运输原因一般不宜超过12000。
 
 
关键词: 冷库板 聚苯原材料
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论