当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业动态 » 正文

三全食品 以“三全一碗饭”服务上合总理会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-16  浏览次数:68
核心提示:上海合作组织成员国政府首脑理事会第十四次会议于12月14日在郑州举行。这是河南首次承办的重大外事活动,规格高、影响大,举世瞩目。作为河南知名企业、我国速冻食品行业龙头,三全食品有限公司负责本次参会工作人员的午餐及晚餐供应。
三全食品 以“三全一碗饭”服务上合总理会
   上海合作组织成员国政府首脑理事会第十四次会议于12月14日在郑州举行。这是河南首次承办的重大外事活动,规格高、影响大,举世瞩目。作为河南知名企业、我国速冻食品行业龙头,三全食品有限公司负责本次参会工作人员的午餐及晚餐供应。
 
  成为如此高规格盛会的餐品供应商,三全食品绝对是不二之选。作为中国速冻食品行业的开创者和领导者,以及全国最大的速冻食品生产企业,三全食品20多年来始终站在中国速冻食品美味、健康领域的前沿,全力传承发扬传统美食文化,使用现代科技和工艺,专注研发不同口味的美食,带给消费者新鲜的优质食品和美好的现代生活。
 
  三全在郑州、佛山、成都、天津、嘉兴等地均建有基地公司,生产能力和装备水平均处于国内领导地位。公司构建了覆盖全国的完善“全冷链”系统,保证产品始终新鲜、安全,给注重饮食乐趣和美味享受的消费者,带来不同凡响的饮食体验。目前,三全占据30%以上的国内市场份额,连续多年位居行业第一。
 
  三全为本届会议工作者主要提供“三全一碗饭”套餐。其最大特点就是非常方便,完全不需要借助其它工具,就依靠一个小小的发热包,与水接触后就可以产生100-150℃的蒸气,把饭菜热透,真是“不用火不用电,随时随地吃热饭”;另外,“三全一碗饭”采用了国际先进的新含气食品调理保鲜技术,在不添加防腐剂的情况下,完美地保存了产品原有风味、营养和品质;在原料上,“三全一碗饭”选用定点无公害的优质原料,绝对保证产品质量,鱼香肉丝、红烧牛肉、咖喱鸡丁、梅菜扣肉4个口味,也能满足众多工作人员的口味需求。
 
 
关键词: 三全
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论