当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业动态 » 正文

安井荣膺国家级企业技术中心称号

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-29  来源:福建安井外联部  浏览次数:57
核心提示:2016年1月26日,由国家发改委、国家科技部等五部门联合发布的发改高技[2015]3246号文件认定福建安井食品股份有限公司企业技术中心为2015年(第22批)国家级企业技术中心,此为速冻火锅料行业首家国家级企业技术中心。
福建安井食品股份有限公司(厦门二厂)
福建安井食品股份有限公司(厦门二厂)
企业技术中心(厦门本部)
企业技术中心(厦门本部)
福建安井食品企业技术中心实验室(局部)
福建安井食品企业技术中心实验室(局部)
 
  2016年1月26日,由国家发改委、国家科技部等五部门联合发布的发改高技[2015]3246号文件认定福建安井食品股份有限公司企业技术中心为2015年(第22批)国家级企业技术中心,此为速冻火锅料行业首家国家级企业技术中心。
  “福建安井食品股份有限公司企业技术中心”建筑面积约4050平方米,建有厦门市企业技术中心、厦门市速冻调制食品重点实验室、国家海洋营养食品精深加工技术研发中心等研发平台,具备行业内食品安全检测能力及基础研究能力,建有完善的配套中试级产业化转化基地。近年来,共承担国家级、省市区级科研项目30余项,在促进企业发展的同时带动上下游产业链的共同进步;与江南大学等高等院校、国家海洋局第三海洋研究所等科研院保持着长期稳定的产学研合作关系,攻关行业技术难题,实现新技术的有效落地,共同承担科研项目10余项,联合培养130余人,形成了“产学研用,协同创新”的优势发展模式,在国内行业的发展中起到良好的示范带头作用。
  安井食品企业技术中心自成立以来,公司领导予以高度重视,经过多年的成长,建立起功能完善的组织架构、创新发展的运行机制及目标明确的战略规划;高水平高质量的研发团队不断壮大,研发投入逐年递增,研发活动火热开展。公司董事长刘鸣鸣在技术中心评审现场提到:企业高速发展离不开技术中心持续不断的技术创新,离不开企业科技人员的共同努力。参与国家级企业技术中心的评审,将进一步推动公司的发展和进步,为国家经济发展贡献更大的一份力量!
  福建安井食品国家级企业技术中心的认定,是对安井食品行业地位和技术水平的肯定和鼓励。安井食品将一如既往的以绿色、天然、安全为产品开发理念,发展节能、环保的绿色清洁生产模式,继续引领速冻调制食品行业技术提升及全产业的共同进步!
 
关键词: 国家级
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论