当前位置: 首页 » 专题 » 诚信管理体系 » 正文

《冷冻食品安全诚信管理体系实施指南》

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-29  来源:中国冷冻食品工业网  浏览次数:112
核心提示:《冷冻食品安全诚信管理体系实施指南》
 冷冻食品安全诚信管理体系实施指南的封面
《冷冻食品安全诚信管理体系实施指南》
 
  《冷冻食品安全诚信管理体系实施指南》现已出版,欢迎行业内企业订阅。
  《冷冻食品安全诚信管理体系实施指南》由工业和信息化部消费品工业司、国家认证认可监督管理委员会认证认可技术研究所、中国食品工业协会冷冻冷藏食品专业委员会组编,中国标准出版社出版。
  本书是指导全国冷冻食品生产企业按照QB/T 4111-2010《食品工业企业诚信管理体系(CMS)建立及实施通用要求》建立自身诚信管理体系的参考教材。主要内容包括诚信管理体系标准释义和实施建议等。对企业的诚信管理具有较强指导意义。
  本书适用于冷冻食品生产企业及其相关的原辅料、包装材料等供应商及销售商,同时,可供各级工业和信息化主管部门、食品行业组织和诚信服务机构的管理人员参考。
中国食协冷专委
联系人:姜燕京  电话:010-68518486

 
冷冻食品安全诚信管理体系实施指南的封面
《冷冻食品安全诚信管理体系实施指南》编委会




 
 
[ 专题搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]