冷冻食品工业网

扫一扫关注

2021第六届中国(青岛)火锅食材用品展览会

展会时间:2021-05-27 至 2021-05-29
展馆地点:青岛·红岛国际会议展览中心
放大字体  缩小字体   发布日期:2020-10-15  浏览次数:4
展会日期 2021-05-27 至 2021-05-29
展出城市 青岛
展出地址 青岛市城阳区火炬路326号
展馆名称 青岛·红岛国际会议展览中心
主办单位 中国食品工业协会 青岛市饭店和烹饪协会
展会说明

2021第六届中国(青岛)火锅食材用品展览会

时间: 2021.5.27-29    地点: 青岛·岛国际会议展览中心

 

主办单位   中国食品工业协会    青岛市饭店和烹饪协会  

承办单位   青岛蓝博国际会展有限公司

 

【展会介绍】

近年来,我国餐饮行业飞速发展,随着百姓生活水平的提升,餐饮行业市场需求不断扩大,并伴随着消费升级不断进行产业升级。然而在2020新冠疫情常态化的影响下,餐饮业也面临了成本增大、工人紧缺、消费形式转变等带来的种种挑战。青岛食材展在中国食品工业协会冷冻冷藏食品专业委员和青岛市饭店和烹饪协会的支持下顶住了强势冲击,展会规模和采购商数量都大幅提升,2021年青岛食材展将移师青岛·红岛国际会议展览中心,展会规模升级,展馆升级,采购商预邀请数量升级,青岛·红岛国际会议展览中心交通便利,地块北侧面向火炬路,南侧是广阔的湿地公园,面向海湾。距离胶东国际机场16公里,预计车程30分钟;距离红岛高铁站2公里,预计车程10分钟;地铁8号线从市内四方区可30分钟到达红岛展馆。通过航空、铁路、地铁及公路的便利结合,组成了红岛国际会议展览中心北至北京、南到上海的和西达郑州的“2小时航空出行圈”和“3小时高铁出行圈”。未来我们将坚持“政府指导、市场运作、整合资源、打造品牌”的原则,倡导绿色、安全、融合、创新的办展理念,努力为疫情下受到重创的餐饮行业打造健康的产业供应链,实现疫情过后餐饮行业报复性消费高峰。

届回顾】

2020第六届中国(青岛)国际食材博览会以“新食尚、新食机、新发展”为主题,在疫情防控常态化形势下,青岛食材展在强有力的宣传推广和专业的运作模式下,展出面积和2019年持平达到5万平展出面积,3天展会期间共接待专业采购商3.5万多人次,现场意向成交额近8.62亿元。86%以上的参展商达到高度满意,现场主办了5场论坛活动(1.“中科英泰”杯青岛餐饮外卖网络评选颁奖典礼;2.2020品味青岛美食文化嘉年华新闻发布会;3.2020中国冷冻冷藏食品行业年会;4.2020中国(青岛)火锅食材节颁奖典礼;5. 2020中国(青岛)国际食品博览会采购洽谈对接会及签约仪式)。得到参与者高度赞誉!我们将继续为餐饮供应链食品安全与卫生问题,食材可追溯、食材品牌化搭建平台,促进餐饮业朝着更加规范化、标准化、抗风险能力升级的方向发展。

 

【宣传推广】

 

呼叫中心:特别针对数年累计精准数据库,一对一电话邀请,核对地址,邮寄参观指南、门票、邀请函等,直面专业买家,深挖客户需求,找出优质经销商合作。

 

地市推广:深入山东省17地市及周边省份河南河北山西江苏安徽天津东三省,联合当地各商会、协会、市场管委会设立宣传网点,面对面邀请经销商、代理商,挖掘客户需求。

 

大巴车接送:省内及周边城市集中市场大巴车接送服务,当天不能往返享有组委会提供的住宿安排。

组团参观 :专门团队对接各省市及地区组团参观参展的团体,展前拜访,展中接待安排食宿,引领参观和跟参展商接洽交流合作。


专业媒体 :与全国各大专业媒体常年合作,300多家行业网站及主流报纸达成战略合作,对展会进行不间断全覆盖的广泛宣传。

 

新闻推介:在目标城市主办推介会和新闻发布会,政府牵头邀请主流媒体和行业龙头参与,全方位的媒体宣传和对行业方向进行交流。


户外广告:在城市交通要道、专业市场、公交站、地铁站悬挂户外广告、条幅、LED显示屏等,进行大规模的室外宣传扩大展会知名度。

 

配套活动:展会期间组织相关技术交流会、研讨会、采购对接会、相关竞赛等,邀请行业内有影响力的分析师和行业领军人物参与,旨在了解行业最新资讯,解决问题,促进企业发展。


参观预登记:官方网站及官方微信平台开放式预登记平台,配合呼叫中心对有需求的经销商提供食宿安排。

 

微营销 :官方微信平台 微信定位广告,超10万的粉丝关注度达高效、高频率的互动沟通。

 

【参展范围】

 

火锅食材:火锅底料、蘸料、汤料、调味料;火锅冷冻调理食品、火锅配料、火锅涮品及特色新食材等;

肉类食材:冷冻/冰鲜肉、肉卷、肉丸、火腿、香肠、调理食品及即食产品等;

水产海鲜:海鲜冻品、干品、活品、水产调理食品及深加工制品等;

禽类食材:冷冻/速冻家禽、分割禽、禽肉调理食品、禽肉深加工食品、蛋品等;

蔬菜菌菜:冷冻/速冻蔬菜、调理菜、酱菜、泡菜、蔬菜制品及各种食用菌菜等;

速冻面点:汤圆、水饺、春卷、麻球、饼类、糕点、冰淇淋等;

配餐调料:食用油、酱油、醋、腐乳鸡精、鸡粉、鸡汁、味精、料酒、香辛料、酱腌菜、酱、复合调味料 (汁)、鱼露、食糖、食盐等,各类罐头、汤料,西餐调味品等;

特色食材:豆制品、米面制品、杂粮制品、配餐、快餐、中餐及酒店半成品食材,农特食材等;  

相关设备:冷冻食品加工机械、速冻设备、冷藏保鲜柜、低温冷库及食品冷链物流运输等;第三方服务:中央厨房、IT 设备、管理系统、餐饮速冻食品配送等餐饮管理、策划、服务性企业及相关机构;餐饮加工设备、各类餐厨用具、净化设备、食品清洁与卫生、供应品及技术、法规专家。

 

【覆盖买家行业】

·餐饮供应领域有实力、有营销网络终端的经销商、贸易商;速冻食品供应配送商;团购机构。

·食材类、餐饮类大型专业市场(水产海鲜、调味料及干货、速冻冷冻食品/调理食品等),大型食品冷藏物流基地、农贸批发及农副产品交易中心等。

·火锅连锁、火锅店、火锅供应链配送商,火锅品牌运营及管理机构。

·大型酒店、酒楼、连锁餐企、烧烤、自助餐、西餐厅、旅游景点、渡假村、各大美食集中区域中小餐企、大型餐企一对一邀请。

·中央厨房、团体配餐企业、餐饮服务企业等。

·大型超市、商场、学校食堂、家庭厨房等,行业内专业人士及相关机构、协会、部门。

·行业内专业媒体、微商、电商平台。

 

 

联系人:谭秀娟 13875190199(微信)  

 

 

联系方式
联系人:谭秀娟
地址:青岛市山东路40号
手机:13875190199
电话:0532-58611613
邮件:2778943274@qq.com
 
0相关评论

 
2021-05-27 2021-05-29

距离展会开幕
还有210天

 
按分类浏览
 
最新展会

Copyright © 2011-2020 冷冻食品工业网 All Rights Reserved 中国食品工业协会冷冻冷藏食品专业委员会主办    络为科技(深圳)有限公司技术维护

粤ICP备19061761号