冷冻食品工业网

扫一扫关注

您所在的位置:冷冻食品工业网>供应>机械包装>专用设备>食品冷冻深冷处理箱专业制造

济南超能试验仪器有限公司

金属深冷处理箱,-196℃超低温深冷箱,液氮超低温试验箱,触摸屏分离设备,食品速冻机

普通会员

普通会员

食品冷冻深冷处理箱专业制造

产品价格999.00元/台

产品品牌超能

最小起订≥1 台

供货总量999 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数76

企业旺铺http://www.cnffc.cn/index.php?homepage=jncnslx

更新日期2019-05-05 14:33

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

超能

所在地:

山东 济南市

起订:

≥1 台

供货总量:

999 台

有效期至:

长期有效
详细说明
食品冷冻深冷处理箱专业制造

关键词:食品冷冻,深冷处理,深冷工艺

型号:CDW-196B

 

   济南超能试验仪器有限公司专业生产食品冷冻深冷箱——CDW-196金属深冷处理箱,全身由不锈钢精致打造而成,采用触摸屏微电脑控制,使用方便快捷,精度准确,是进行工业深冷处理的首选设备。咨询购买电话:0531-87100426,手机:15764123246.

   超能CDW-196金属深冷处理箱装置主要由低温储罐、低温试验槽、真空连接管道以及低温控制阀等组成,主要用来进行高速钢/模具/机械零件等深冷处理。

超能金属深冷处理箱的工作原理

   超能金属深冷处理箱能改善金属材料的性能最有效、最经济的技术指标,这是因为马氏体在深冷过程中,使残余奥氏体转变,而细小弥散的碳化物在材料的性能改变,可阻碍位错运动析出的超细微碳化物,从而强化基体组织,发挥晶界强化作用,使深冷处理产品的冲击韧性、耐磨性、尺寸稳定性得到提高。

 

超能金属深冷处理箱的作用

1、提高硬度,高速钢、模具钢洛氏硬度提高1~2度

2、提高耐磨性Cr12MoV钢耐磨性提高30%,20Ni3Mo钢渗碳钢耐磨性提高89%

3、提高抗弯度440A铸造不锈钢的抗弯强度从1135MPa提高到1355MPa

4、提高韧性 W6Mo5Cr4V2冲击功从18J提高到40J。
5、提高红硬性 W18Cr4V在625℃的条件下洛氏硬度从57.9提高到63.9。
6、提高尺寸稳定性 95Cr18不锈钢残余奥氏体从35%降低至10%。
7、提高导电性 铜合金Cu_15Ni_8Sn电阻率从2.86×10-7Ω.m降低到1.51×10-7Ω.m。

 

超能金属深冷处理箱适用范围:

超能金属深冷处理箱可广泛应用于高速钢、硬质合金、工量具、刃刀、模具、锯片、油泵、油嘴、微型马达轴、汽车轴承、高尔夫球头、轧辊、低温阀门、铝合金、铜合金、五金、工具、弹簧、齿轮、轴承、金刚石、矿山、地质钻头、钢片、机械零件、医药、生物工程、航空航天等领域。

 

主要技术参数:

 

型    号 CDW-196B

工作电源 220-240V

工作频率 50Hz

深冷容积 80L

冷冻能力 150kg

控温精度 ±2℃

降温速度 ≤60℃/min

控温方式 微电脑,智能控制

重    量 180kg

外形尺寸mm     1080×580×600

 

济南超能试验仪器有限公司    联系人: 解女士    电话:0531-87100426  手机:15764123246  传真:0531-87100426  qq:2889242225

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的专用设备产品?立即发布您的求购意向,让专用设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【食品冷冻深冷处理箱专业制造_专用设备_济南超能试验仪器有限公司】的信息/图片/参数等由冷冻食品工业网的会员【济南超能试验仪器有限公司】提供,由冷冻食品工业网会员【济南超能试验仪器有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【食品冷冻深冷处理箱专业制造_专用设备_济南超能试验仪器有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【食品冷冻深冷处理箱专业制造_专用设备_济南超能试验仪器有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向web@cnffc.cn邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对冷冻食品工业网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Copyright © 2011-2020 冷冻食品工业网 All Rights Reserved 中国食品工业协会冷冻冷藏食品专业委员会主办    络为科技(深圳)有限公司技术维护

粤ICP备19061761号-1