冷冻食品工业网

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国际预警 » 正文

澳新食品法典修订部分农药和兽药化学产品中物质最大残留限量

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-27    浏览次数:700    评论:0
导读

2021年7月16日,澳大利亚向WTO提交了G/SPS/N/SUS/526号通报,通报了《澳大利亚新西兰食品标准法典》的修订提案。本提案旨在修改《澳大利亚新西兰食品标准法典》附表20中部分农用和兽用化学物品的最大残留限量(MRL),主要涉及苄腺嘌呤、三氟嘧啶酰胺、苯嗪草酮、氟唑菌酰羟胺、砜吡草唑等化学残留物。

   2021年7月16日,澳大利亚向WTO提交了G/SPS/N/SUS/526号通报,通报了《澳大利亚新西兰食品标准法典》的修订提案。本提案旨在修改《澳大利亚新西兰食品标准法典》附表20中部分农用和兽用化学物品的最大残留限量(MRL),主要涉及苄腺嘌呤、三氟嘧啶酰胺、苯嗪草酮、氟唑菌酰羟胺、砜吡草唑等化学残留物。拟修订内容具体如下:

注:①T=temporary 表示暂时执行标准

 

   ②* 为该值分析定量的极限


 
(文/小编)
免责声明
• 
欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.cnffc.cn/news/202107/27/89817.html 。如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们web@cnffc.cn。
0相关评论
 

Copyright © 2011-2020 冷冻食品工业网 All Rights Reserved 中国食品工业协会冷冻冷藏食品专业委员会主办    络为科技(深圳)有限公司技术维护

粤ICP备19061761号