冷冻食品工业网

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国际预警 » 正文

含未申报过敏原 泰国出口速溶咖啡被通报

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-24    浏览次数:886    评论:0
导读

据欧盟食品和饲料 快速预警系统(RASFF )消息,2022年3月24日,瑞典通过RASFF通报泰国出口速溶咖啡不合格。

     据欧盟食品和饲料快速预警系统(RASFF )消息,2022年3月24日,瑞典通过RASFF通报泰国出口速溶咖啡不合格。具体通报信息如下:

通报时间

通报国

通报产品

编号

通报原因

销售状态/采取措施

通报类型

2022-3-24

瑞典

速溶咖啡

2022.1721

未申报的过敏原

(鱼)

分销至其他成员国/从收件人处撤回

警告通报

  据通报,不合格速溶咖啡销至了芬兰和瑞典。提醒出口企业,严格按照欧盟成员国要求进行产品出口,保证产品的安全性和合规性,规避出口风险。

.xgxw p a{color:#0000FF;} .xgxw{padding-left:40px;} .xgxw h1{font-size:16px;margin:5px 0px;}

相关报道

欧盟食品快速预警系统知多少

 
(文/小编)
免责声明
• 
欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.cnffc.cn/news/202203/24/101866.html 。如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们web@cnffc.cn。
0相关评论
 

Copyright © 2011-2020 冷冻食品工业网 All Rights Reserved 中国食品工业协会冷冻冷藏食品专业委员会主办    络为科技(深圳)有限公司技术维护

粤ICP备19061761号