冷冻食品工业网

扫一扫关注

您所在的位置:冷冻食品工业网>供应>机械包装>包装材料>冷冻食品包装袋,冷冻食品包装

深圳市奇力辉包装制品有限公司

食品包装袋,冷冻食品袋,抽真空袋,冷冻食品包装系列,塑料袋

普通会员

普通会员

冷冻食品包装袋,冷冻食品包装

产品价格0.35元/PCS

产品品牌彩晖

最小起订≥20000 PCS

供货总量100000000 PCS

发货期限自买家付款之日起 20 天内发货

浏览次数2

企业旺铺https://www.cnffc.cn/com/qilihui/

更新日期2022-08-24 15:22

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

彩晖

所在地:

广东 深圳市

起订:

≥20000 PCS

供货总量:

100000000 PCS

有效期至:

长期有效

PET+PE:

0.08-0.18

OPP+PE:

0.08-0.18

AP+PE:

0.08-0.18
详细说明

奇力辉包装袋是一家专业致力于食品包装、塑料包装、环保包装的设计及生产,拥有超过十八年的设计及生产经验,专业提供包装设计,生产,制造全方位服务,拥有全电脑自动控制的多条凹版印刷设备及多台复合机及制袋机器设备,在包装和印刷专业方面有独到的技术与丰富的经验。工厂已通过国家食品包装QS认证、ISO9001:2008认证, HACCPGMP认证; 产品符合欧共体食品级2002/72/EC标准,并符合SGS环保出口标准。
奇力辉包装袋厂凭借十几年积累的加工生产经验,结合科学的管理和先进的生产设备,专业生产食品包装袋,铝箔袋,高温蒸煮袋微波蒸煮包装袋医药包装袋,保健品包装袋,PTP药膜颗粒冲剂自动包装袋各种易拉贴商标包装袋 、洗涤用品及面膜各种化妆品包装袋各类防静电/屏蔽袋、防潮袋,打印机、复印机等各类耗材的封口包装膜各种大型立体铝箔袋、异型铝箔袋、铝箔吨袋等。HDPELDPEPPEOPPPP单层胶袋,OPPPPVMCPP卡头袋及自粘袋等。
我们拥有专业的设计及生产管理团队,严格执行ISO9001:2008质量管理体系,拥有经验丰富的业务服务人员、高素质的印刷专业人员和训练有素的生产人员构成形成精练的合作团队,经过多年来的发展产品已行销全球六十多个国家与地区。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的包装材料产品?立即发布您的求购意向,让包装材料公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【冷冻食品包装袋,冷冻食品包装_包装材料_深圳市奇力辉包装制品有限公司】的信息/图片/参数等由冷冻食品工业网的会员【深圳市奇力辉包装制品有限公司】提供,由冷冻食品工业网会员【深圳市奇力辉包装制品有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【冷冻食品包装袋,冷冻食品包装_包装材料_深圳市奇力辉包装制品有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【冷冻食品包装袋,冷冻食品包装_包装材料_深圳市奇力辉包装制品有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向web@cnffc.cn邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对冷冻食品工业网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Copyright © 2011-2020 冷冻食品工业网 All Rights Reserved 中国食品工业协会冷冻冷藏食品专业委员会主办    络为科技(深圳)有限公司技术维护

粤ICP备19061761号