当前位置: 首页 » 法规标准 » 食品标准 » 正文

国家卫生计生委办公厅关于征求《酪蛋白》等12项食品安全国家标准(征求意见稿)意见的函

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-14  来源:中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会  浏览次数:32
核心提示:根据《食品安全法》及其实施条例的规定,我委组织拟订了《酪蛋白》等12项食品安全国家标准(征求意见稿),现征求你单位意见并向社会公开征求意见(征求意见稿及编制说明可从国家卫生计生委网站http://www.nhfpc.gov.cn下载)。
国卫办食品函〔2014〕385号
 
工业和信息化部、农业部、商务部、质检总局、食品药品监管总局(国务院食品安全办)办公厅,粮食局、标准委、认监委办公室,各有关单位:
  根据《食品安全法》及其实施条例的规定,我委组织拟订了《酪蛋白》等12项食品安全国家标准(征求意见稿),现征求你单位意见并向社会公开征求意见(征求意见稿及编制说明可从国家卫生计生委网站http://www.nhfpc.gov.cn下载)。请于2014年7月10日前将意见反馈表(附件13)以传真或电子邮件形式反馈我委。
 
  传  真:010-52165414
  电子信箱:spbz@cfsa.net.cn、zqyj@cfsa.net.cn
  
 
国家卫生计生委办公厅
2014年5月7日
 
 
 
[ 法规标准搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]