冷冻食品工业网

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国际预警 » 正文

韩国新增加或修改《食品法典》中128种农药的残留限量标准

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-16    浏览次数:964    评论:0
导读

10月16日,韩国食品药品安全部(MFDS)发布了第2020-98号告示,修改《食品法典》的部分内容。

   10月16日,韩国食品药品安全部(MFDS)发布了第2020-98号告示,修改《食品法典》的部分内容,其主要内容如下:
 
  1. 新设定简单烹饪套装产品的食品类别。
 
  2. 修改食品原料使用标准。设定大麻籽及大麻籽油中大麻二酚(CBD)的标准。
 
  3. 修改食品原料目录。
 
  4. 新设定及修改双丙环虫酯等128种农药的残留限量标准。
 
  5. 修改林可霉素等7种兽药的残留限量标准。
 
  6. 修改畜水产品中部分残留物质的残留限量标准。
 
  7. 新设定及修改一般试验法。
 
  
 
(文/小编)
免责声明
• 
欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.cnffc.cn/news/202010/16/74868.html 。如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们web@cnffc.cn。
0相关评论
 

Copyright © 2011-2020 冷冻食品工业网 All Rights Reserved 中国食品工业协会冷冻冷藏食品专业委员会主办    络为科技(深圳)有限公司技术维护

粤ICP备19061761号