冷冻食品工业网

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国际预警 » 正文

美国对我国出口酸奶冰淇淋实施自动扣留

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-16    浏览次数:464    评论:0
导读

2020年10月14日,美国FDA网站更新了进口预警措施(import alert),其中对我国1家企业的相关产品实施了自动扣留措施。

     2020年10月14日,美国FDA网站更新了进口预警措施(import alert),其中对我国1家企业的相关产品实施了自动扣留措施,详情如下:

预警编号

发布日期

地区

企业名称

产品名称

项目

99-39

2020-10-14

山东聊城

SHANDONG YI QI WANG FOOD CO LTD

酸奶冰淇淋(原味、草莓味和百香果味)

标签错误

 
  提醒相关出口企业,要严格按照出口国的要求进行产品出口,注意食品标签的合规性,保证食品的安全性。
 
  
 
(文/小编)
免责声明
• 
欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.cnffc.cn/news/202010/16/74869.html 。如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们web@cnffc.cn。
0相关评论
 

Copyright © 2011-2020 冷冻食品工业网 All Rights Reserved 中国食品工业协会冷冻冷藏食品专业委员会主办    络为科技(深圳)有限公司技术维护

粤ICP备19061761号