冷冻食品工业网

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国际预警 » 正文

新加坡解除对日本千叶和岩手县禽类产品的进口限制

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-24    浏览次数:346    评论:0
导读

2022年3月22日,新加坡食品局发布通知,将解除对从日本千叶和岩手县进口家禽及其产品的限制。

     2022年3月22日,新加坡食品局发布通知,将解除对从日本千叶和岩手县进口家禽及其产品的限制。

 

  据了解,2021年12月13日和2022年2月21日,新加坡对日本千叶县和岩手县受H5型高致病性禽流感疫情影响地区的家禽及其产品实施临时进口限制。

 

  目前,该地区的疫情已经得到解决,新加坡食品局表示,立即解除以上进口限制。

 

  相关报道:新加坡对日本受高致病性禽流感疫情区影响的禽类产品实施临时进口限制

 

  新加坡调整对日本受禽流感疫情影响地区禽类产品的进口限制

 
(文/小编)
免责声明
• 
欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.cnffc.cn/news/202203/24/101859.html 。如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们web@cnffc.cn。
0相关评论
 

Copyright © 2011-2020 冷冻食品工业网 All Rights Reserved 中国食品工业协会冷冻冷藏食品专业委员会主办    络为科技(深圳)有限公司技术维护

粤ICP备19061761号