当前位置: 首页 » 专委会 » 专委会动态 » 正文

关于举办中国冷冻冷藏食品安全诚信建设培训工作座谈会的通知(专委会动态)

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-15  来源:中国冷冻食品工业网  浏览次数:89
核心提示:根据工信部办公厅《关于开展全国食品安全宣传周主题活动日活动的通知》,经研究,订于6月28日在北京举办“全国冷冻食品安全诚信管理体系实施指南座谈会”,请各会员单位积极参加活动。
  根据工信部办公厅《关于开展全国食品安全宣传周主题活动日活动的通知》,经研究,订于6月28日在北京举办“全国冷冻食品安全诚信管理体系实施指南座谈会”,请各会员单位积极参加活动。
关于举办中国冷冻冷藏食品安全诚信建设培训工作座谈会的通知

关于举办中国冷冻冷藏食品安全诚信建设培训工作座谈会的通知

 会议回执表
 
 
[ 专委会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]