当前位置: 首页 » 行业资讯 » 最新科技 » 正文

可控温包装袋iFoodbag面世,或将革命在线生鲜食品业务

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-07  来源:雨果网  浏览次数:56
核心提示:外媒近日的报道,瑞典公司iFoodbag研发出一种产品,可能对在线食品领域产生革命性影响。iFoodbag是一种可以控制温度的包装袋,可以冷藏和冷冻食品长达24小时。
   外媒近日的报道,瑞典公司iFoodbag研发出一种产品,可能对在线食品领域产生革命性影响。iFoodbag是一种可以控制温度的包装袋,可以冷藏和冷冻食品长达24小时。有了iFoodbag,在网上购买食品将会更方便,因为消费者们现在可以毫不犹豫地订购冷冻肉之类的产品。
  4月份进行了几次测试后, iFoodbag 包装袋现在已经面向市场,全球各地都能买得到。在新闻发布会上,iFoodbag公司的首席执行官和创始人Karl Fallgren首次展示了这种食品包装用纸袋,还宣布正在与在线食品零售商Mat.se.合作。同时他们还跟汽车制造商沃尔沃合作,开创一种“全新的让圣诞购物不再那么匆忙的配送方式”。
  iFoodbag公司跟全球包装企业Mondi签订了一份合作协议,建设了一条制造iFoodbag的生产线。生产地选在波兰。据Fallgren说,他们公司打算明年卖出2000万个iFoodbags。有了iFoodbag,运送冷藏货物就能更便宜简单,还能减少食物浪费,提高食物质量(因为不需要那么多食品添加剂了)。(编译/雨果网 杨雪平)
 
 
关键词: 包装袋
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论