冷冻食品工业网

扫一扫关注

您所在的位置:冷冻食品工业网>品牌>冷冻米、面、豆制品>喜士>详情

喜士

官方网站:

喜士

公司名称北京天天喜士食品有限公司

所在地区北京

官方主页暂无

企业旺铺https://www.cnffc.cn/com/181929/

浏览次数153

更新日期2020-01-08

收藏商品 扫一扫 举报
 

品牌优势

    未说明优势所在
 

加盟流程

    未说明加盟流程
 

品牌介绍

    喜士蛋糕成立至今,在北京通州已创办了6家直营连锁店,同时拥有现代化的中央工厂,集“生产”“配送”“销售”为一体,专业的品质管理制度,保证食品安全。
    北京天天喜士食品有限公司创立于2007年,是通州著名烘焙连锁食品企业,初期主要经营产品包括蛋糕、面包、中西式点心、月饼等,经过多年来不断的发展与成长,目前产品的种类已扩展至喜士天然酵母软欧包、饼干、吐司、西点、芝士蛋糕、巧克力蛋糕、提拉米苏蛋糕、生日蛋糕、以及婚礼蛋糕、商务庆典蛋糕。除了丰富多样的实体产品,更提供种类多样的喜士蛋糕网上订购、团购、外卖、喜士福利卡、充值卡,为广大消费者提供了多种消费选择。

 

该企业最新品牌

 

该企业最新产品

 
0相关评论
 

诚信档案







热门品牌排行榜发布
1inbox映小盒
2广良兴
3梁山烤肉
4植公子生煎
5詹记宫廷桃酥
6举个栗子
7Godiva歌帝梵
8幸福西饼
9来伊份
10馔豚
冷冻米、面、豆制品排行榜发布
1inbox映小盒
2幸福西饼
3喜士
4凯司令
5唐糕祖
6PAPER STONE
7JIMUU积慕
8卷心卷意
9忆食天
最新加入品牌发布
1卓达运通
2忆食天
3来伊份
4植公子生煎
5​微热山丘
6Godiva歌帝梵
7馥御牛肉干
8奇美食品
9詹记宫廷桃酥
10丸作食茶

猜你喜欢品牌发布

品牌相关栏目

品牌相关行业

品牌热门搜索

山东

还没找到您需要的冷冻米、面、豆制品品牌?立即发布您的求购意向,让冷冻米、面、豆制品公司主动与您联系!

立即发布品牌意向

免责声明

本网页所展示的有关【喜士_冷冻米、面、豆制品_北京天天喜士食品有限公司】的品牌信息/图片/参数等由冷冻食品工业网的会员【北京天天喜士食品有限公司】提供,由冷冻食品工业网会员【北京天天喜士食品有限公司】自行对品牌信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【喜士_冷冻米、面、豆制品_北京天天喜士食品有限公司】有关的品牌信息/图片/价格等及提供【喜士_冷冻米、面、豆制品_北京天天喜士食品有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向web@cnffc.cn邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对冷冻食品工业网的关注与支持!

按排行字母分类找品牌:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Copyright © 2011-2020 冷冻食品工业网 All Rights Reserved 中国食品工业协会冷冻冷藏食品专业委员会主办    络为科技(深圳)有限公司技术维护

粤ICP备19061761号