冷冻食品工业网

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国外资讯 » 正文

越南新增两家公司获授向中国出口乳制品的交易代码

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-13    来源:越南人民报网    浏览次数:55    评论:0
导读

越南工贸部亚洲非洲市场司表示,中国海关总署1月11日宣布继续向越南的一家公司和一家工厂颁发交易代码,以允许其向中国市场出口乳制品。

   (人民报)越南工贸部亚洲非洲市场司表示,中国海关总署1月11日宣布继续向越南的一家公司和一家工厂颁发交易代码,以允许其向中国市场出口乳制品。
 
  具体的是,越南乳制品股份公司(Vinamilk)旗下的平阳Nutifood营养食品股份公司获准向中国市场出口新鲜牛奶、改性牛奶、风味发酵乳( flavored fermented milk)等产品;长寿乳制品生产厂获准向中国市场出口新鲜牛奶、改性牛奶、甜炼乳和其他乳制品等。
 
  截至目前,中国已向越南7家公司和工厂颁发了交易代码,允许其向中国市场出口乳制品,包括TH True Milk、Hanoimilk 、越南Bel公司、统一乳制品厂、西贡乳制品厂、平阳Nutifood营养食品股份公司和长寿乳制品生产厂等。(完)
 
(文/小编)
免责声明
• 
欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.cnffc.cn/news/202101/13/80235.html 。如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们web@cnffc.cn。
0相关评论
 

Copyright © 2011-2020 冷冻食品工业网 All Rights Reserved 中国食品工业协会冷冻冷藏食品专业委员会主办    络为科技(深圳)有限公司技术维护

粤ICP备19061761号