冷冻食品工业网

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内资讯 » 正文

潍坊市桂河芹菜等6件地理标志商标入选山东省重点地理标志保护清单

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-24    来源:潍坊市市场监督管理局    浏览次数:82    评论:0
导读

近日,山东省市场监管局印发全省重点地理标志保护清单,潍坊市桂河芹菜、诸城绿茶、寿光小黄瓜、寿光樱桃西红柿、寿光香瓜、景芝神酿等6件地理标志商标入选。

  近日,山东省市场监管局印发全省重点地理标志保护清单,潍坊市桂河芹菜、诸城绿茶、寿光小黄瓜、寿光樱桃西红柿、寿光香瓜、景芝神酿等6件地理标志商标入选。

 

  对于入选省重点地理标志保护清单的地理标志,市场监管部门将着重采取以下措施加大保护力度:一是运用大数据监测手段实时监控。聘请第三方机构,开发保护监测软件,针对入选的地理标志,运用大数据手段实时监测侵权违法行为,加大信息技术保护支撑力度。二是开展专项行动强化实地执法。纳入“双随机、一公开”年度抽查计划,组织开展专项抽查;围绕产地范围、产品质量特色、专用标志使用等方面,加强日常监管,并结合时令性特点开展专项保护行动。三是加强推介引导提升竞争实力。加强对重点地理标志保护措施成效的宣传报道,切实发挥典型示范作用;支持参加地理标志推介展示活动,全面展示保护成果,提升品牌价值和参与市场竞争的能力。

 
(文/小编)
免责声明
• 
欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.cnffc.cn/news/202203/24/102207.html 。如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们web@cnffc.cn。
0相关评论
 

Copyright © 2011-2020 冷冻食品工业网 All Rights Reserved 中国食品工业协会冷冻冷藏食品专业委员会主办    络为科技(深圳)有限公司技术维护

粤ICP备19061761号