冷冻食品工业网

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业动态 » 正文

雀巢打造精品云南咖啡

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-21    来源:北京商报    浏览次数:132    评论:0
导读

1月14日,记者从普洱雀巢咖啡中心负责人处了解到,目前,云南正处在咖啡豆的收购季节,雀巢咖啡中心预计今年将收购1.3万吨咖啡原料。这些咖啡豆的八成将出口到欧洲和大洋洲,近两成用于中国本地消费。

  北京商报讯 1月14日,记者从普洱雀巢咖啡中心负责人处了解到,目前,云南正处在咖啡豆的收购季节,雀巢咖啡中心预计今年将收购1.3万吨咖啡原料。这些咖啡豆的八成将出口到欧洲和大洋洲,近两成用于中国本地消费。

  值得注意的是,雀巢正在将云南咖啡打造成精品咖啡,最新推出的高端产品“手冲大师”,其中10%的原料使用了云南咖啡。此外,为了进一步帮助云南咖啡打造品牌,雀巢不断打造精品云南咖啡产品矩阵,曾先后出品了Nespresso浓遇咖啡云南限量版、雀巢咖啡Dolce Gusto云南限量版意式浓缩咖啡,并在全球推广;另外也推出了雀巢咖啡云南尊贵礼盒,这些产品原料全部选自云南阿拉比卡咖啡豆。

  据介绍,普洱雀巢咖啡中心成立于1988年,1991年开始向云南咖农收购咖啡豆,目前已在普洱收购近30年,每年收购量虽起伏不定,但均在万吨左右。
 
(文/小编)
免责声明
• 
欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.cnffc.cn/news/202001/21/31902.html 。如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们web@cnffc.cn。
0相关评论
 

Copyright © 2011-2020 冷冻食品工业网 All Rights Reserved 中国食品工业协会冷冻冷藏食品专业委员会主办    络为科技(深圳)有限公司技术维护

粤ICP备19061761号