冷冻食品工业网

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业动态 » 正文

青岛食品聘任于明洁为副总经理 不持有公司股份

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-21    来源:挖贝网    浏览次数:998    评论:0
导读

青岛食品(872387)近日发布公告称,公司第九届董事会第三次会议于2020年1月16日审议并通过:聘任于明洁为公司副总经理,任职期限自董事会通过之日起至第九届董事会任期届满之日止,自2020年1月16日生效。上述聘任人员不持有公司股份,不是失信联合惩戒对象。

  挖贝网 1月20日消息,青岛食品(872387)近日发布公告称,公司第九届董事会第三次会议于2020年1月16日审议并通过:聘任于明洁为公司副总经理,任职期限自董事会通过之日起至第九届董事会任期届满之日止,自2020年1月16日生效。上述聘任人员不持有公司股份,不是失信联合惩戒对象。
 
 
 
  据了解,本次任命原因为公司经营发展的需要,聘任于明洁为公司副总经理。
 
  青岛食品表示本次任命符合公司经营管理、发展需要,对公司生产、经营产生积极的影响。
 
关键词: 食品
(文/小编)
免责声明
• 
欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.cnffc.cn/news/202001/21/31897.html 。如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们web@cnffc.cn。
0相关评论
 

Copyright © 2011-2020 冷冻食品工业网 All Rights Reserved 中国食品工业协会冷冻冷藏食品专业委员会主办    络为科技(深圳)有限公司技术维护

粤ICP备19061761号