冷冻食品工业网

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国际预警 » 正文

澳大利亚拟修订从斐济进口新鲜叶类和新鲜芋头的要求

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-13    浏览次数:941    评论:0
导读

2021年1月13日,澳大利亚农业、水和环境部发布03-2021号进口行业建议通知,拟修订从斐济进口新鲜叶类和新鲜芋头的要求。

     2021年1月13日,澳大利亚农业、水和环境部发布03-2021号进口行业建议通知,拟修订从斐济进口新鲜叶类和新鲜芋头的要求。
 
  2021年2月1日或之后获得出口认证的新鲜叶类和新鲜芋头将需要强制性的装运前甲基溴熏蒸。需要进行强制装运前甲基溴熏蒸的新鲜农产品包括槟榔叶、Paan leaves、Bael leaves、木薯叶、苋菜叶、Drumstick tree leaves、Island Cabbage、Pandanus leaves、玫瑰茄叶、芋头叶和白芋头等。
 
  在2021年2月1日或之后经过认证的托运货物,如果在出口之前未按照正确的进度进行熏蒸,将被出口或销毁。
 
  更多详情参见:https://www.agriculture.gov.au/import/industry-advice/2021/03-2021
 
  
 
关键词: 进口
(文/小编)
免责声明
• 
欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.cnffc.cn/news/202101/13/80225.html 。如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们web@cnffc.cn。
0相关评论
 

Copyright © 2011-2020 冷冻食品工业网 All Rights Reserved 中国食品工业协会冷冻冷藏食品专业委员会主办    络为科技(深圳)有限公司技术维护

粤ICP备19061761号